web maker
Mobirise

ENTRANTES


Setas shiitake a la crema
--o--

Cardillos de la Casa
--o--

Mar y Tierra (2 personas)
--o--

Pimientos Piquillo Rellenos (4 unidades)
--o--

Pulpo a la Gallega
--o--

Gambas a la Plancha Ración
--o--

Terrina de Foie de pato
con peras caramelizadas
--o--

Croquetas de la Casa
--o--

Croquetas de Carabineros
--o--

Jamón de Bellota

--o--

Lomo Ibérico

--o--

Queso Manchego
--o--

Queso de Cabra Horneado
--o--

Calamares a la Andaluza
--o--

Parrillada de Verduras
--o--

Anchoas del Cantábrico
--o--

Migas de Bacalao
--o--

Revuelto de Morcilla de Burgos
de la casa
--o--

Revuelto de Habitas
con Jamón Ibérico
--o--

Mobirise

PRIMEROS PLATOS


Consomé con Yema ó Jerez
--o--

Espárragos Trigueros a la Plancha
--o--

Revuelto de Ajetes con Gambas
--o--

Espárragos de Navarra (Cojonudos)

--o--



ARROZ
Arroz con Carabineros (para 2 personas)
--o--

Mobirise

ENSALADAS


Ensalada Mixta
--o--

Ensalada de Pimientos de
Piquillo, Endivias, Ventresca
--o--

Ensalada de Tomate,Bonito y Cebolla
--o--

Cogollos de Tudela
--o--

Ensalada de Burrata con Tomate
--o--

Ensalada de Arenques con Aguacate y Naranja
--o--

Ensalada de Foie
con vinagreta de Frambuesa
--o--

Ensalada de tronco de bonito
con queso gratinado
--o--

Mobirise

CARNES 


Carne Roja de Buey fileteada
(2 Personas)
(Que cada cual se hace a su gusto
en nuestra barbacoa de mesa)

--o--

Entrecot de Buey a la Brasa

--o--

Entrecot de Buey a la Brasa
con Pimienta o Roquefort
--o--

Entrecot de Ternera de Avila a la Brasa

--o--

Entrecot de Ternera de Avila a la Brasa
Con Pimienta o Roquefort
--o--

Solomillo a la Brasa
--o--

Solomillo a la Brasa
con Pimienta o Roquefort
--o--

Solomillo de Buey
con Salsa de Oporto
--o--

Chuletas de Cordero Lechal a la Brasa

--o--

Rabo de Toro
--o--

Fillet Mignon de Solomillo 3 Salsas
--o--

Secreto de Cerdo Ibérico
con salteado de verduras y
salsa de boletus y foie
--o--


SALSAS PARA LAS CARNES

De Pimienta o Roquefort
--o--

Chimi-Churri
--o--
 

Mobirise

PESCADOS


Lubina a la Sal
--o--

Lubina Bilbaína
--o--

Merluza de la Casa
--o--

Delicias de Merluza con Pimiento
de Piquillo Relleno
--o--

Merluza a la Soja
con crujientes de puerro,
perejil y vinagreta de tomate
--o--

Bacalao con Ali-Oli de membrillo
--o--

Atún Teriyaky con cebolletas encurtidas
y aceite de aceitunas negras
--o--

Atún Rojo con aceite de Almendras
y Porra de Antequera
--o--
Mobirise

POSTRES

Tarta de queso casera

--o--

Caprichos de Queso
--o--

Flan casero

--o--

Tiramisú casero

--o--

Leche frita

--o--

Tarta de chocolate

--o--

Sorbetes

--o--

Bombones Helados 10 unidades

--o--



FRUTA

Piña Natural

--o--

Melón

--o--

Zumo de Naranja Natural

--o--



INFUSIONES


--o--

Fresh Mint
Menta y hierbabuena
--o--
Herbal Digest
Manzanilla con anís menta e hinojo
--o--
Red Fruits
Infusión de frutos rojos
--o--
Rooibos Vanilla
Rooibos con Vainilla
--o--
Taj Mahal
Rooibos con canela,
naranja y pétalos de rosa
--o--
Tropical
Infusión con Piña y coco
--o--
Relax Tangerine
Tila, melisa, mandarina y azahar
--o--
Breackfast Chai Tea
Te negro con canela y vainilla
--o--
Green Tea
Té verde puro
--o--
Unusual Pu Erh
Te rojo con regaliz
--o--
Tuareg
Te verde con hierbabuena
--o--
Earl Grey Blue
Té negro con Bergamota y flor azul
--o--

** Si van a realizar una celebración especial con nosotros como un cumpleaños u otras, pueden comentárnoslo y realizaremos una tarta a su gusto, incluso podemos realizarlas para diabéticos y celíacos.


CARTA DE ALÉRGENOS
--o--
Como llegar
HORARIO

ALMUERZO 
Todos los días menos los Martes
de 13:30 a 16:00

CENA 
Viernes y Sábados
de 20:30 a 23:00    

Restaurante
Casa Abilio en Red

INSTAGRAM