web design templates


MENUS


Confeccionelos usted mismo con la carta y los menus.
Con la misma calidad que la carta.

NUESTROS MENUS

Todos los menús son orientativos: existe la posibilidad de cambiar cualquiera de los platos que en ellos aparecen.
Consulte nuestros menús y nuestra carta y confeccione usted mismo el menú con nuestros productos y nuestro asesoramiento.


Muy importante: todos los platos de cualquiera de los menús se elaboran exactamente con la misma calidad que los de nuestra carta.

Mobirise

MENU   1

1º. PUDDING DE PESCADOS DE ROCA CON MAYONESA
Y TOSTAS DE PAN
*
CROQUETITAS CASERAS DE JAMON IBERICO
*
PIMIENTOS DE LODOSA RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS
*
LANGOSTINOS DE SAN LUCAR
***
2º. LECHAL ASADO GUARNECIDO DE PATATAS PANADERAS
*
Pan, Vino Rioja Crianza (Carlos Serres) ó Ribera del Duero
Tarta con helado, Café o infusiones.
Invitación Cava.
***
39,80 € por persona

Mobirise

MENU  2

1º. JAMON IBERICO DE BELLOTA Y QUESO MANCHEGO EN ACEITE
*
ENSALADA DE PIMIENTOS DE LODOSA SALTEADOS EN SU PILPIL CON BACALAO CONFITADO AL AJILLO
*
MAR Y TIERRA.  
*
GAMBAS DE HUELVA COCIDAS
***
2º. LOMO DE BUEY NACIONAL. ESPECIALIDAD
*
Pan, Vino Rioja Crianza (Carlos Serres) ó Ribera del Duero
Tarta con helado, Café o infusiones.
Invitación Cava.
***
43,80 € por persona

Mobirise

MENU   3

1º. PIMIENTOS DE LODOSA
RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS
*
COGOLLITOS DE TUDELA CON
VENTRESCA DE BONITO Y ANCHOAS DE SANTOÑA
*
MAR Y TIERRA. PLATO DE LA CASA
*
GAMBAS DE HUELVA COCIDAS
*
2º. MERLUZA DE PINCHO DE LA CASA
*
Pan, Vino Rioja Crianza (Carlos Serres) ó Ribera del Duero
Tarta con helado, Café o infusiones.
Invitación Cava.
*
45,50 € por persona

Mobirise

MENU   5

1º. TABLA DE IBERICOS (Jamón y Lomo de Bellota) Y QUESO MANCHEGO EN ACEITE
*
REVUELTO DE MORCILLA DE BURGOS CON ALMENDRA FILETEADA MANZANA CONFITADA Y PATATAS PAJA.
*
FONDO DE MEZCLON DE LECHUGAS CON SALMON MARINADO Y HUEVAS DE PEZ VOLADOR
*
PIMIENTOS DE LODOSA RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS
*
2º. ENTRECOTTE DE TERNERA NACIONAL
*
Pan, Vino Rioja Crianza (Carlos Serres) ó Ribera del Duero
Tarta con helado, Café o infusiones.
Invitación Cava.
*
39,00 € por persona.

Mobirise

MENU   6

1º. JAMON IBERICO DE BELLOTA
*
TERRINA DE FOIE DE PATO CON PERAS CARAMELIZADAS Y ACEITE DE TRUFA
*
QUESO DE CABRA HORNEADO SOBRE TOSTA DE PAN CON CEBOLLA CONFITADA Y SALSAS AGRIDULCES
*
CROQUETITAS CASERAS DE JAMON IBERICO
2º. LOMO DE BUEY NACIONAL (Especialidad)
*
Pan, Vino Rioja Crianza (Carlos Serres) ó Ribera del Duero
Tarta con helado, Café o infusiones.
Invitación Cava.
*
41,00 € por persona

Mobirise

MENU   7

1º. JAMON IBERICO DE BELLOTA
*
SETAS SHIITAKE A LA CREMA CON GAMBAS SALTEADAS
*
QUESO DE CABRA HORNEADO SOBRE TOSTA DE PAN CON CEBOLLA CONFITADA Y SALSAS AGRIDULCES
*
PIMIENTOS DE LODOSA RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS
2º. LOMO DE BUEY NACIONAL (Especialidad)
*
Pan, Vino Rioja Crianza (Carlos Serres) ó Ribera del Duero
Tarta con helado, Café o infusiones.
Invitación Cava.
*
41,00 € por persona

Mobirise

MENU   9

1º. ENSALADA MIXTA
*
MIGAS DE BACALAO
*
CROQUETITAS CASERAS DE JAMON
*
2º. ENTRECOTTE DE BUEY A LA BRASA
*
Pan, Vino Rioja Crianza (Carlos Serres)
Tarta con helado, Café o infusiones.
*
32,00 € por persona

Mobirise

MENU   10

1º. REVUELTO DE MORCILLA DE BURGOS
*
QUESO DE CABRA HORNEADO
*
CROQUETITAS CASERAS DE JAMON
*
2º. LOMO DE BUEY FILETEADO (ESPECIALIDAD)
*
Pan, Vino Rioja Crianza (Carlos Serres)
Tarta con helado, Café o infusiones.
*
32,00 € por persona

Mobirise

MENU   11

1º. JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA,
LOMO IBÉRICO Y
QUESO MANCHEGO EN ACEITE
*
ENSALADA MIXTA
*
QUESO DE CABRA HORNEADO
*
CROQUETITAS CASERAS DE JAMÓN
*
2º. ENTRECOTTE DE BUEY A LA BRASA
*
Pan, Vino Rioja Crianza (Carlos Serres)
Tarta con helado, Café o infusiones.
*
35,00 € por persona

Mobirise

MENU   12

1º. MIGAS DE BACALAO
*
COGOLLOS DE TUDELA CON VENTRESCA
*
REVUELTO DE MORCILLA DE BURGOS
*
QUESO DE CABRA HORNEADO
*
2º. LOMO DE BUEY NACIONAL (ESPECIALIDAD)
*
Pan, Vino Rioja Crianza (Carlos Serres)
Tarta con helado, Café o infusiones.
*
35,00 € por persona

Mobirise

MENU   13

1º. MAR Y TIERRA 
*
TERRINA DE FOIE DE PATO CON PERAS CARAMELIZADAS
Y ACEITE DE TRUFA 
*
QUESO DE CABRA HORNEADO SOBRE TOSTA DE PAN CON CEBOLLA CONFITADA Y SALSAS AGRIDULCES
*
CROQUETITAS CASERAS DE JAMON IBERICO 
***
2º. LOMO DE BUEY A LA BRASA
O MERLUZA CON SALSA DE SETAS Y GAMBAS
*
Pan, Vino Rioja Crianza (Carlos Serres) ó Ribera del Duero
Tarta con helado, Café o infusiones.
Invitación Cava.
***
44,00 € por persona

Mobirise

MENU   14

1º. JAMON IBERICO DE BELLOTA 
*
SETAS SHITAKE A LA CREMA CON GAMBAS SALTEADAS 
*
QUESO DE CABRA HORNEADO SOBRE TOSTA DE PAN CON CEBOLLA CONFITADA Y SALSAS AGRIDULCES 
*
MIGAS DE BACALAO 
***
2º. SOLOMILLO DE BUEY CON SALSA DE OPORTO
O
MERLUZA CON SALSA DE SETAS Y GAMBAS 
*
Pan, Vino Rioja Crianza (Carlos Serres) ó Ribera del Duero
Tarta con helado, Café o infusiones.
Invitación Cava.
***
44,00 € por persona

Mobirise

MENU   15

1º. TABLA DE IBERICOS (Jamón y Lomo de Bellota)
Y QUESO MANCHEGO EN ACEITE 
*
REVUELTO DE MORCILLA DE BURGOS CON ALMENDRA FILETEADA MANZANA CONFITADA Y PATATAS PAJA 
*
COGOLLITOS DE TUDELA CON VENTRESCA DE BONITO Y ANCHOAS DE SANTOÑA 
*
PIMIENTOS DE LODOSA RELLENOS D MERLUZA Y GAMBAS 
***
2º. ENTRECOTTE DE BUEY A LA BRASA
O
MERLUZA DE LA CASA 

*
Pan, Vino Rioja Crianza (Carlos Serres) ó Ribera del Duero
Tarta con helado, Café o infusiones.
Invitación Cava.

***
42,00 € por persona

Mobirise

MENU   16

1º. JAMON Y LOMO IBÉRICO DE BELLOTA Y QUESO MANCHEGO EN ACEITE
*
MIGAS DE BACALAO 
*
SETAS SHITAKE A LA CREMA CON GAMBAS SALTEADAS 
*
CROQUETITAS CASERAS DE JAMON 
*
2º. SOLOMILLO DE BUEY CON SALSA DE OPORTO

O
LUBINA A LA SAL O A LA BILBAINA
*
Pan, Vino Rioja Crianza (Carlos Serres) ó Ribera del Duero
Tarta con helado, Café o infusiones.
Invitación Cava.
*
42,00 € por persona

Como llegar
HORARIO

ALMUERZO 
Todos los días menos los Martes
de 13:30 a 16:00

CENA 
Viernes, Sábado y Vísperas de Festivos
de 20:30 a 23:00    

Restaurante
Casa Abilio en Red

INSTAGRAM